11 причин, почему Хью Джекман крут и без адамантиевого скелета

Хью Джекман и без Росомахи замечательный актер, в котором все время раскрываются неожиданные таланты.

Мега крут!

1. Коко

Прежде чем влиться в голливудскую машину по производству блокбастеров, он три года проработал на детских вечеринках клоуном по кличке Коко. За каждое представление он получал $50.

Фильмы

2. Таланты

Хью — человек-оркестр: он умеет играть на пианино, скрипке и гитаре, умеет жонглировать пятью мячиками одновременно. Джекман обожает гольф, регби, крикет, плавание, теннис и йогу. А еще он умеет дрожать зрачками.

Фильмы

3. Работа

По работе ему приходится много времени проводить в качалке.

Фильмы

4. Секси

Признан самым сексуальным актером в 2009 году по версии журнала «People».

Фильмы

5. Жена

Кстати, Джекман признался, что он остаётся нормальным человеком только благодаря жене. Так, после того как Хью объявили красавчиком и он с гордостью пошёл на работу, Деборра крикнула ему вслед «Эй, секси-бой! Не забудь захватить по дороге мусор!». Жена не даёт ему зазнаться и всегда относится к его статусу с юмором.

Фильмы

6. Слабости

У Хью Джекмана свои слабости — он любит по пятницам покупать лотерейные билеты и раздавать их съемочной команде. Так он умудряется перезнакомиться со всеми на съемочной площадке. Во время съемок в первой картине это происходило каждую пятницу, а вот когда шла работа над «Отверженными», Хью раскошелился всего один раз. В один из перерывов он купил билетиков на 250 фунтов и раздал всем участникам процесса. Было ужасно мило, хотя никто и не выиграл — ну, или же не признался. Надо сказать, что ни один из случаев массовой закупки билетов не привел к какому-либо существенному выигрышу, но зато это здорово поднимает настроение.

Реклама

Фильмы

7. Ведущий

В 2009 году Джекман удостоился чести вести церемонию «Оскар». Многие критики признали, что он был одним из лучших ведущих за всю многолетнюю историю этого грандиозного мероприятия.

Фильмы

8. Бродвей

Хью — единственный бродвейский артист, которые получил все основные театральные премии в течение одного сезона.

9. Ужасы

Джекман настоящий фанат ужастиков! Он очень любит пересматривать все части из цикла «Пятница 13-е». Также ему нравятся «Омен», «Участь Салема» и «Хэллоуин».

Фильмы

10. Хью шикарно танцует. Помните это?

11. И он умеет гладить. Папа научил

Фильмы

И еще несколько кино-доказательств крутости:

  • Престиж
  • Отверженные
  • Пленницы
  • Эдди «Орел»
  • Австралия
  • Ван Хельсинг

Источник

Читайте Также

ещё больше интересных новостей: